Три слова

Простые три слова, а сколь в них боли, печали!
Простые три слова в душе моей криком кричали
И рвались наружу, срывая замки и оковы.
А я всё молчала, промолвить боялась три слова.

И только однажды сорвалось нелепое слово,
И я повторяла "люблю тебя" снова и снова.
Шепчу вновь и вновь я, как будто бы Богу молитву,
А страшная боль режет сердце, как острая бритва.

Куда же мне скрыться? Куда убежать? как жить дальше?
Хочу я забыть это слово и взгляд твой, наполненный фальшью.
Три слова простых не подарят мне радость и счастье.
Они принесут только слёзы и много ненастья.
       6 марта 2000г.


Рецензии