Искренность

Слова простые, простота общенья

наполнят душу вдруг теплом,

как будто бы горят поленья

в камине радостным огнем.

Как солнца теплые лучи -

так греет искренности свет,

и в сердце флейтой зазвучит

без слов написанный сонет.

 

Запечатлит вода узор -

сердец безмолвный разговор.


Рецензии