Самой лучшей на свете

Самый лучший,
самый добрый,
самый нежный,
самый милый,
самый-самый на земле…
Если б мог, я парус белоснежный
для тебя поднял бы на заре.
Отпустил бы ветер я на волю,
чудных глаз похитив океан,
Променять на сладкую неволю
жизнь свою способен капитан.
Брызги солнца,
небо, волны, ветер
- за мечту,
за счастье быть с тобой,
Самый чудный,
самый ласковый на свете…
милый Ангел…


Рецензии