Ты желаешь счастья мне, родной?

Ты грустишь, родной? Я, знаешь ли, грущу...
По ночам под теплым одеялом...
Как ты спишь, родной? Я, знаешь ли, не сплю...
Вновь и вновь о прошлом вспоминаю...

Ты скучаешь по давно прошедшим дням?
По холодным маленьким ладошкам?
Что скользили нежно по щекам,
Оставляя теплую дорожку...

Ты желаешь счастья мне, родной?
Я тебе от всей души желаю!!!
Пусть не мой ты... ты уже не мой...
Я тебя любить не перестану...

написано 19.09.2008


Рецензии