Мечты, которые не сбудутся никогда

Себе я каждый день твержу,
Что ты мне вовсе безразличен.
Что завтра я тебе скажу,
Как ты всё ж скучен и двуличен.

Сама ж, дыханье затая,
Сижу давно у телефона.
Что делать мне, не знаю я -
Я не могу сказать и слова.

Хочу услышать голос твой,
Хочу обнять тебя, коснуться.
Но ты давно уже не мой,
Не можешь ты ко мне вернуться.

Ты независим и упрям,
И ты свободен, словно птица.
Но всё же жаль, что вместе нам
В любовном танце не кружиться.
       15 января 2001г.


Рецензии