От сердца к сердцу-14

Мрака сила, ветра сила
Не надолго погасила...
Вновь взошло любви светило
И людей благословило!

На всё есть Божии приоритеты :
На первом месте Бог, а муж -
Он на втором, на третьем дети
И все дела церковные к тому ж.

О детях возносить молитвы Богу
А проповедь родителей пустяк.
В сознание она не вложат много.
Да будет боль родителей
В молитве на устах!!!

И на сердце, как-будто, легко,
Только Бог от тебя далеко,
А верней - ты к Нему далека...
Потому-то и жизнь не легка.

Поэзия доброй Сибири
Сияет в твоих стихах.
Тебе она лучшая в мире
На всех твоих рубежах!

Испокон веков мы с Украиной
Всё делили - радость и беду.
Были сильны спайкою единой,
А теперь у них враждебный дух.

Да! Досталась тебе переделка,
Как на Фронте-огонь и смерть.
Бой от каждого зависит человека,
Каждый должен мужество иметь.

Женщина должна быть нежная,
Со своею любовью безбрежною,
И ей походить на мужчину -
ВААЩЕ, Господа, чертовшшына!

В перечне одни лишь дамы,
Но хотим пролезть сюда мы,
Хоть все дамы хороши -
Говорю вам от души!

Сентябрь. Птицы слились в стаи.
Места холодные те стаи покидают.
Гладиолусы-"жар птицы" расцветают,
А мы ушедшее печально вспоминаем.


Рецензии