зачем же ты держишь... сука...

не швырят' телефон об стенку... не прикуриват' от свечек...
перестат' бы совсем их жеч'... вечерами... по сотне за вечер...
удалит' безвозвратно все твои номера... вернут' твои вещи...
и не видет' ночами снов никаких... ни обычных, ни вещих...
не подумат' ни разу, что ты, может, даже сейчас не один
и вообще не в своей постели... уходит', уходит', уходит'...
не устраиват' бол'ше истерик и демонстраций, расслабит'ся...
отказат'ся от всех реваншей, как ест', все оставит', остат'ся
своей и бол'ше нич'ей навсегда, дописат' дневники, досмотрет'
все, что долго валялос' на полках... все, что может горет',-
спалит'... или просто продат'ся кому-то за шведские кроны,
и неважно, кому и за скол'ко... неважно... как вам угодно...
допиват' эту осен' в самом ее начале... холодом захлебнут'ся...
недоспат', недоест', недожит'... но точно уже не свихнут'ся...
привести идиотские мысли в порядок, прирасти к новой маске...
снова верит' в несовпадения... но никогда - в красивые сказки...
л'дом обезвредит' ожоги, зашит' без наркоза открытые раны...
взят' имя другое, начат' подражат' неумело кому-то с экрана...
завести пару новых хобби и стол'ко же "мал'чиков на ноч' "...
или девочек... и не чувствоват' бол'ше уже никогда ничего...
успокоит'ся... сдат'ся... и в конечном итоге подохнут' от скуки...
тол'ко жал', ни на том, ни на этом свете ты меня не отпустиш'...
ну что же ты делаеш'... зачем же ты держиш'... сука...


Рецензии
ммм...... как же мне нравится Ваше творчество)))))))))))))))))) Очень прям.....каждый стих по своему задевает.......
Спасибо Вам))))))))))

Милана Корфф   13.11.2009 16:47     Заявить о нарушении
спасибо, Ксения*)
оч приятно*)))
ну... надеюс', не надоест*)

Ломаные Линии   15.11.2009 14:34   Заявить о нарушении
ну пока даже не предвидится))
я зачитываюсь))) Хочу все перечитать и ждать новых))

Милана Корфф   16.11.2009 05:16   Заявить о нарушении
спасибочки*)))
но новых честно говоря тож не предвидится*)) разве что старые выложила... точнее обрывки старых... там внизу))) вдруг пригодится*)

Ломаные Линии   16.11.2009 18:19   Заявить о нарушении
конечно пригодится))))

Милана Корфф   17.11.2009 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.