Угреша после грозы

Отгремела летняя гроза.
На дождём омытые куртины
С вышины струится бирюза.
Пахнет тополями и жасмином.

Солнышко взыграло на крестах.
Ветерок повеял благовестный…
Если здесь такая красота,
То каков Господень сад небесный?!
 


Рецензии