Ты - моя любовь

Вот четыре года прошло
После первого поцелуя.
Нам с тобою не повезло,
Ты сказал мне: "Тебя не люблю я".

И теперь мы просто друзья.
Ты с другой, я с другим - всё, как прежде.
Но душе приказать нельзя
И "умри" не сказать надежде.

Я надеюсь, что ты придёшь,
Улыбнёшься мне, как тогда,
И, конечно, сразу поймёшь:
Не расстанемся мы никогда!!!


Рецензии