Ты не умеешь любить

Ты играешь с любовью, ты не умеешь любить,
И ничего тебе не стоит, чужое сердце разбить.
Пусть это сердце девчёнки, и тебе не понять,
Ты, как капризный ребёнок, который хочет играть.
Который любит с игрушкой, поиграть и забыть.
Ты так и будешь всю жизнь, против течения плыть.
Ты никогда не поймёшь, что разбиваешь сердца,
Ведь у тебя вместо сердца, просто груда свинца.
Ты забываешь о прошлом, а девчёнка тоскует,
И то, что любит она тебя совсем не волнует,
Тебя заводит другое, опять уносит волна,
И ты совсем не вспоминаешь, где и, как там она.
Она уходит в себя, и долго смотрит на фото,
Сжимает крепко в руках, наверно вспомнила, что-то.
Ей сейчас не легко, она тебя вспоминает,
И со слезами в душе, себя за это ругает.
Но она не заплачет, ей нести это бремя.
Она вынесет всё... Просто ей нужно время.


Рецензии