О любви...

Витиевато, лживо и порочно…
Мороз по коже пробивает,
Уже не любишь – знаю точно.
Твои измены… Не верила, что так бывает…

Пустые обещания и лживые признания…
Поймалась в сети ярких фраз.
Пустив по сетке колебания,
Хочу уйти. Прощай. Сейчас.
16.09.08


Рецензии