Не в пользу любви

Ты делаешь выбор не в пользу любви,
Ты выбрал что-то другое, хотя и не хотел,
Но с расчетом на разум.
Ты чувства предал
И не дал им овладеть собой...
Ты делаешь выбор не в пользу любви...
И опять ты сбегаешь
И жжешь за собой мосты.
А я уезжаю в тиши...
Без звонков и писем...
Ты уходишь из жизни моей навсегда,
А ведь я когда-то любила,
Вихрем ворвалась к тебе без спроса,
Все смела что было на пути,
А теперь ПРОЩАЙ в глаза брасаем
И пытаемся уйти...
Мы сделали выбор не в пользу любви...!!!


Рецензии