Оптимизм на расстоянии

Целую вечность тебя не видела.
Между нами циклоны, снега, города…
Дождь – это разлуки горечь меня обидела,
Но протянешь руку – все изменится, навсегда.

Пусть говорят, что люди не летают.
Не летают, а воспаряют над Землей…
Что пессимисты в этой жизни знают?
Что нового расскажут нам с тобой…
9.12.99


Рецензии