Зовёт меня стихия...

Зовёт меня стихия вод
Небесных на природу…
Люблю я ливень, дождь и гром,
Такую вот погоду!
Блестит умытая листва
И лужи под ногами
И дышится легко, светло
И чувства, как цунами…
Восторг всей любящей души
Сияет радуг светом!
Мой Мир – любовь и дождь и гром
Спешит к тебе приветом…


Рецензии