***

( Хочу Любви! Быть может, это Ты?... )

Конечно это я… и каждая из нас…
И та Любовь, что есть в Тебе–
Твоей душе, глазах, мечтах…
В морях и звёздах и цветах…

Та, что творит простые чудеса,
И поднимает птицей в Небеса,
Что силу и спокойствие несёт,
Что вдохновляет, на свершения ведёт.

Она всегда в Тебе-
Молчит или поёт, смеётся иль грустит,
Она всегда поймёт, обнимет и простит,
Подарит всё, что ни попросишь ты...

Мы ищем все во вне,
А ведь Она внутри…


Рецензии