Депресняк

В бреду, во тьме незримой лжи!
Нет сил и покоя!
Нет любви и нет понятий,
Нет любимых дел, занятий,
Одно лишь слово БОЛЬ!
Страданий, каждый угол.
Каждый чей-то вздох.
Слышится мукой.
Крик души проснулся -
И душит меня смело,
Нежно-нежно руки сводит,
Отравляя тело.
Проклятая невесомость,
Зависла надо мной,
И слышен чей-то голос!
О, нет! Я ж сама с собой!
Я одна и одиночество мой грех!
Моё горе и мой смех!
Одна во тьме сижу с баяном,
Баян мой полон боли!
И боль любви в нем наполнялась!
И вмазываюсь им не по своей воле!
Этот грех,
Заставил меня,
Уйти от всех,
Сойти с ума!
Не давая каплям света,
Проходить во тьму,
Но где-то,
Слышу голос,
Нет я ж одна в бреду!
Да все же нет и голос не тих!
Он сводит мои жилы,
Мой крик души, он не утих,
Он со мной, в моей могиле...
В моей страшной скорлупе,
Я нахожусь одна.
С мутным баяном, человеческой боли,
Я схожу с ума!
И вот она - Принцесса Паранойи,
В ней слышен чей-то плач,
Я не могу понят, что происходит?
На мне поставлена печать?!
Ненависть - богиня тьмы
Заберет меня с собой,
Паранойя завладела моей головой,
Вот, что делает любовь,
Наполняя куб страданий!
А застывший в венах приход,
Заставляет забыть те обиды и печали!!!


Рецензии