Мышь играет в компьютерную игру...

Я безумная мышка серая!
И когда зависаю в дисплее я,
Отражаю атаки ярые,
У противника звездно белого!!!

Распишу огнеметом пенненьким,
Их завистливы рожи злобные.
И гвоздем забиваю сопли их,
От ударов зубилом каменным!

Подойди и получишь свое мой враг!
Зубы выпотрошат мозг товой слабенький!
Берегись серой мыши что вошла,
Сильный раж от игры компьютерн-Ой!!!


Рецензии
Мышь, родственник! Ура!

Злобный Мышалет   10.01.2013 08:30     Заявить о нарушении