Прощай

"Прощай!" - шепчу тебе я, как молитву, -
"Прощай, моя несчастная любовь!".
С Судьбой я больше не играю в игры.
"Прощай!" - шепчу тебе я вновь и вновь.

Поверь, мне жаль, что всё так получилось.
Ты сам отверг меня, но зла я не держу.
И что недавно вновь в тебя влюбилась,
Тебе, конечно, тоже не скажу.

Мы слишком разные с тобой, я это знаю,
И быть с тобою мне не суждено.
Я не люблю мужчин, я лишь играю
Со всеми ними как бы в домино.

Прошу тебя, останемся друзьями,
Не отвергай протянутой руки!
Пусть дружба воцарится между нами
Всем бедам и несчастьям вопреки!
       20 июля 2000г.


Рецензии