Это про тебя

Я тебя любила,даже грустно было,
Как же я забыла,то что это было!
Ты мечта и сказка,напишу роман.
Улыбалось лето,быть тебе иль нету,
Словно в новом мире ты меня узнал.

Расскажи про это,быть тебе поэтом
Иль мечтой и сказкой может навсегда.
За тобой я мчалась,словно не мечталось,
Словно в новой жизни ты моя судьба.

Сонно улыбалась и к тебе ласкалась.
Словно ураганом ночь нас унесла.
И не мне мечталось,ни тебе ласкалось,
Ни с тобою вечно радость пронеслась.

И теперь конечно верю в бесконечность.
Вобщем вся беспечнось-это просто я!
Вот такая я хулиганка.


Рецензии
Это был не он, это была тайна
дум в ночи, мечтаний дорогих,
Встетилась во сне как-то с ним случайно,
Написала стих сразу для двоих.

Привет "хулиганке", которая дарит стихи.

Михайло Барановский   13.10.2008 00:09     Заявить о нарушении