Осеннее

Без листвы неуютно в лесу,
Будто в доме,
Где выбиты стёкла.
Паутина блестит на весу,
И листва под ногами, поблёкла.

Будто шёл я друзей провожать -
Опоздал.
Все уехали.
Поздно.
Лишь деревья остались, держать
В голых ветках нелепые гнёзда.

Головяшкин В.Н.  (1940-1991)


Рецензии
До чего просто и красиво!
Как сама природа!

Владимир Игнатьевых   20.09.2008 17:24     Заявить о нарушении