Разведена

Разведены мосты, на крышах - гололед
Ты позвонил и словно час на пересчет
"Спускаюсь, я в метро - приедешь проводить?"
"Нет, извини, в Москве за час не угодить"
Твой город разведен, мой сжат в тиски кольцом
Быть может в другой раз? Измучана венцом.
Отлюблена тобой, разведена делами
И кольцами Москвы и Питера мостами.


Рецензии