Белый снег

Белый снег летает-
Пух от тополей,
В роще распевает
Песню соловей.

Ты скажи мне ясный,
Солнечный денек,
Ты пришел с друзьями,
Или одинок?

Ты скажи мне, птаха,
Значит ль песнь твоя,
Что уж скоро звонче
Станет жизнь моя?

Ветерок колышет
Лёгкую листву,
Птаха, я не слышу
Песенку твою…

Налетели тучи,
Заслонили свет –
Вот и день, не медля,
Дал мне свой ответ.


Рецензии
Мне понравилось,так легко,нежно и приятно.

Дмитрий Лещук   24.11.2009 15:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий.

Аня Рубцова   24.11.2009 20:46   Заявить о нарушении