Без тебя..

Без тебя - я беззвёздное небо,
Без тебя - я море без волн,
Без тебя в моей жизни нет смысла,
Да и жизнь без тебя словно сон!

Без тебя я надежду лелею,
Без тебя я жду и люблю,
Без тебя только сплю и болею.
Не увидев тебя, и умру!


Рецензии