Всё пустое Слышишь?.. Всё пустое

Всё пустое… Слышишь?..
Всё пустое…
Постарайся зря не вспоминать…
Непростое дело,
Непростое:
Имя моё вслух не называть…

Я не стою, слышишь,
Я не стою
Слёз твоих и памяти твоей…
Всё пустое… Слышишь?..
Всё пустое…
Выпей стопку, и ещё налей…

Не устроим, милый,
Не устроим
Мы друг друга никогда с тобой …
Не построим, слышишь
Не построим
Замок изумрудный над водой…

Недостойна, милый,
Недостойна
Я любви твоей, что тут сказать?..
Непристойно, слышишь,
Непристойно
Я люблю другого целовать…

Всё пустое… Слышишь?..
Всё пустое…


Рецензии