Пейзаж

       
У ветров степных
Игривые нравы.
Им песни поют
Душистые травы.

Полынная музыка
Диких полей.
Под управленьем
Седых ковылей.

 А утро степное
Нежнее постэли.
И небосвод
Голубые качели.

Орел сизокрылый
Пронзительно зрячий.
Оперся в полете
О ветер горячий.


Рецензии