Я не могу позволить себе...

Я не могу
позволить себе
жить.
А впрочем…
Разве я живу?
По дням,
как по теченью
плыть.
И что изменится
Когда умру?
А ненавидеть…
То не мой удел…
Любить
И небо целовать
Душой
И чередою
Всех
Проживших тел…
Я верю,
буду,
может не в этой,
может
в жизни другой,
но буду,
буду навек
С тобой…


Рецензии
Спасибо.
Пессимизма и так хватает.
:)))

Alger   02.10.2008 19:19     Заявить о нарушении