Свадьба Кащея!

Ах, что Ты делаешь со мной, родная,
Я - словно дуб Толстого, молодею,
Во мне берёза сок весенний гонит,
Сиренью жаркой - вспыхну я в аллеях!

А Ты, готова, для весны, душою?
Отсентябрило прошлое в душе?
Рассталась, Ты, навеки, с болью,
Чтоб будущего - взять венец !1?1!

Я жду Тебя - в осенних георгинах!
В игре прощальной - солнца на росе!
В туманах- осени былинной!
Как Витязь - на Коне - Огне!

Кащ-щ-щея, Милая, Ты, Разбудила!
И Ожил Азъ - От Смерти Сна!
Оставил В Дураках - Ивана!
Чтоб Стала! Мне! На век! Жена!


Рецензии