Цейлон

Ночное небо Шри-Ланки
наполнено южной негой
мерцание звезд
на лужайке вселенной
как тихая поступь Бога...
И шелест прибоя
и ласка волны
сплелись воедино
молчи,молчи...
Здесь всё - тишина
только музыка ветра
играет чуть слышно
сонеты....


Рецензии