Хочу рассвет встречать с тобой

Хочу рассвет встречать с тобой,
Стоять под сенью тополей, быть просто рядом.
И вместе наслаждаться тишиной,
Холодной осенью, дождями, листопадом.

Хочу я вместе провожать закат,
Бродить по парку, взявшись за руки, как дети.
И, отвечая на твой нежный взгляд,
На миг стать самою счастливою на свете.

Хочу я стать прозрачною звездой,
Сгореть-растаять от любви в твоих ладонях.
Сбежать сквозь пальцы талою водой
И пронестись над полем ветром – перезвоном…


Рецензии
Просто чудесно! Хрустальные образы!

Спасибо за гармонию!

Александр Радуш   23.02.2017 18:57     Заявить о нарушении