вот оно

Одно твоё прикосновенье
И это лучшее мгновенье
В ответ на страстный поцелуй
Меня ты больше не ревнуй

Наша страсть и плюс желанье
Дают нам счастье в сочетанье
Забыть про все, что было раньше
Лишь ты и я - нет больше фальши

Ты часть меня и я с тобою
Борюсь сейчас я лишь с собой
О том,чего мне не хватает
Свобода многого лишает

Некому желать спокойной ночи
Во тьме кричать не больше мочи
А хочется всего лишь ощущать
Тебя лишь одного желать

Готова быть я лишь с тобой
Светить и быть твоей звездой
И не бояться больше злости
И умиляться лучше бросьте

Есть те из вас, с кем было так же
Давайте же избавимся от этой сажи
Есть шанс реально стать счастливой
И больше не считать себя трусливой

Всего лишь доказать самой себе
Что смысл жизни ни в одном тебе
Дышать тобой, как кислородом
А для тебя быть водородом

И воду так мы образуем
И вместе жизнь свою рисуем
Надеюсь, будет все как в сказке
И море друг для друга ласки

Не фантазия, а только явь
Судьбой и мыслями ты правь
Твоя до кончиков ресниц
Кроме тебя не больше лиц


Рецензии