Дуэль поэтов в контакте. ру

 Михаил Алябьев написал
26 июля 2008 в 22:03
Считая дни, оставляем свои узелки!
И чем ближе дата, тем они мелки!
И когда вернется тот, кого ты ждешь,
узелки ты может быть порвешь.


Екатерина zaK@TIK Иванникова написала
26 июля 2008 в 22:07
И он не сможет опоздать,кого ты ждешь,
В ожиданьи ты муку найдешь....
Но муки когда-то кончаются,
И все в жизни получается=)


Katotoka ~^;;^~ToToRo Umenihime написала
22 августа 2008 в 12:25
вам ждать осталось лишь мгновенья...
и скоро будет счастье воссоединения!
 


Рецензии