Лицо

Нездешнее, печальное лицо.
Взгляд,
Слегка намечена улыбка.
Всё молча.
Сказано, без слов, заламывания рук,
Без транса.
Без искажения лица, и нет гримас.
Настолько лаконично,
Словно маска японского театра кабуки.
Условность
Заряжена сильнейшей тайной.
Эмоции нет.
Что прячется в молчании,
Рассказывает…
Т-сс…


Рецензии