Грусть

Я чувствую грусть,
Почему-то о тебе вспоминаю.
Я пытаюсь сказать:" ну и пусть".
Но в глубинке души я страдаю.

Что ты зделал сомной?
Почему без тебя одиноко?
Я хотела остаться стобой,
но уносит нас ветер далёко.

Не любить- это мученье.
Ты хоть сам понимаешь, что это за чувство?
Почему от любви нет никакого личенья?
А тебя позабыть...мне от этого грустно.


Рецензии