Склад

Привезли мне поддоны,
Примерно две тонны
Свежего пива…
Ставлю ящики криво,
 Один с тачки – "БАХ" –
И слезы в глазах…

Не до улыбок…
Аж двадцать бутылок
Дрянного стекла!
И море пивка!
Не мне убирать.
Но мне отдавать
За сей ящик долг –
Еще раз подвох!

И так день за днем
Гонюсь за огнем.
Наверно он мне
Сожжет портмоне…

Но люблю я пивко!
Ведь с ним мне легко!
А ведь не спроста
В морщинах уста –
..Нельзя его пить.
Выходит лишь бить…
25.08.2008


Рецензии