Война продолжается...

Ни тихо, ни мирно,
А явно-надрывно,
Учился ребенок спортивно,
Щемил одноклассников больно-игриво.

Чем больше тем было для разговоров,
Тем меньше хотели с ним переговоров.
Он трогал всех- а его никто,
 В любую минуту мог харкнуть в стекло.

Линейку задумал стащит он у Васи,
 Учитель узнал, но не смог помочь в классе.
Им мел был растопчен-учитель ему
Вдарил наотмашь пощечину.

Ребенок спокойно взял классный журнал,
И на две части его разорвал.
Учитель подходит, за ухо берет,
 Ребенок его уж за волосы рвет.

Учитель изрядно сейчас получил.
"Ребенка оставлю"- навек заключил.
И вот в коридоре ребенок бежал,
Между двух пальцев иголку зажав

Учитель прошел с пирожком из столовой,
 Иголку ему прям в подмышку вколол он.
И заражение в кровь получил...
Весь alma-mater смерть его удручила.

Чтобы закончить в узле позитива,
 Летописую я тихую ниву:
С улыбкой ребенок сидит и мечтает за партой,
Думая, Что позабыл alma-mater.

Война продолжается ныне и в суе,
Ни одна сторона перед другой не пасует:
Ребенка гнут раком к едрене фене,
 у него воскресенье, а ему говорят- понедельник!

Так продолжалось до десятого класса.
в военкомате, когда обыскались компаса.
одиннадцатый-следующий год- барабанные палочки,
 в армии он барабанщик- лузгает семки на лавочке.


Рецензии
забавная тематика

Максим Елисеев   19.09.2009 23:44     Заявить о нарушении