Молчание...

Засыпая, оставь на губах отпечаток снов.
Понимаю - безмолвие легче слов...
Оставляю - выбор по жизни идти с другой.
Принимаю отказ, что твоей не написан рукой.
Отрекусь от свободы, коли нет в ней тебя...
Замыкаюсь средь стен и себя.


Рецензии