Проклятущее

уничтожу я вас уничтожу
наплюю в вашу наглую рожу
вам рога до корней обломаю
и дубинкой бока наломаю
гады мерзкие твари уроды
паразиты дебильей породы
чтоб вас всех поперёк разорвало
чтоб дубинкой меж глаз вам попало
опрокинуло и завертело
поперёк горла кость бы засела
чтоб вам жидким дерьмом обосратся
и чтоб не было чем подтиратся
чтоб на лестнице вы подскользнулись
и башкой посильней долбанулись
чтобы кости вы все поломали
и с кровати вовек не вставали
под себя по нужде бы ходили
и от злости безпомощьной выли
чтоб прыщами вы все исходили
и чтоб вши в волосах ваших жили
и пусть каждый кто вас не увидит
плюнет в вас или просто обидит
пусть обманут вас и заморочат
деньги стибрят и грязью замочат
знаю сбудется так как желаю
и я вас твари всех обломаю
за все ваши дела вам воздастся
не видать вам вовек уже счастья
не хрен было дерьмом заниматся
чтоб по уши в нём вам не валятся
знали-жь твари что делали суки
истребляя закона науки
мать природу насилуя вместе
получайте-ж плоды её мести
и так будет вовеки и вечно
чтобы мир цвёл и жил безконечно
так вещал мне гринписовец пьяный
бья посуду о дерево рьяно
он сегодня нагадил в подьезде
защищая природу из мести
И ТАКИХ КАК И ОН КУЧА КУЧЕЙ
всем нагадить с ИДЕЕЙ влекучей
но не ради великого дела
а чтоб всем насолить до предела
так как сам он пустейшее место
быдло в кубе дурак и невежда...


Рецензии
Очаровательно, как корзина со щениками) Особенно пожелание насчёт "нечем подтираться". Расстрогало даже. И насчёт гадливой кучи Вы правы. Как говаривал Макар Нагульнов, "плохих людей надо убивать, а то хороших очень мало)))"

Елена Белякова 2   25.07.2011 05:24     Заявить о нарушении
хи-хи-ссссссссссссссссссс...:))

Абзэндр   25.07.2011 09:41   Заявить о нарушении