И он придет

И он придет, и он узнает
Как долго ты его ждала…
И то тепло твоей души
Он ни на что не променяет.

И он придет, и скажет все
Что одиночество шептало,
Когда ночами ты не спала,
Моля у Бога за него.

И он придет, и припадет
К твоим губам, забывшим ласку.
И ты поймешь, что не напрасно
Так долго ждать. Ведь он придет.


Рецензии