Воспоминание о Колокольчиках

Окрылённые летним светом
Ликуя средь ржаных колосков
Окрасив поля синем цветом
И хором в сотни голосов...

Ты видешь? Как они акварелью украсили
Ты слышишь? Их музыка- это воспоминания фей
Мою любовь в голубое раскрасили, превратив в
Бесконечность цветочных полей...


Рецензии