Ей - шестнадцать лет...

Ей - шестнадцать лет,
А ему - под тридцать.
Он в душе поэт,
А она - актриса.

Он - не брит, не свеж,
А она - печальна.
На Арбате - где ж?
Встретились случайно.

Пара нужных слов,
Пара стройных ножек...
Он ей про любовь,
А она - про кошек...

Осень - не весна,
Что возьмет Амур с них?
У него - жена,
У нее - сокурсник.

Ей - шестнадцать лет,
А ему - под тридцать.
Хоть и смысла нет,
Как тут не влюбиться.

Из своих волос
Листья выбирая...
То ль ему - всерьез,
То ли ей - играя...


Рецензии