Я ведь могла быть другой!

Я ведь могла быть другой
Родившись
Не в этой стране
Не в этом городе времени веке

Я ведь могла быть другой
Облачившись
В чужом полусне
В чужие слова, рифмы и неги

Я ведь могла быть другой
Влюбившись
Не в твой огонь в окне
Не в эти поля, леса и реки

Я ведь могла быть другой
Смирившись
C боязнью к воде
И не увидив прелести в снеге

Я ведь могла быть другой
Не отдавшись
Предначертанной судьбе
Не ища ответа в Человеке...


Рецензии