Признание Поэту

Налетели тучи грозовые,
и чего им дома не сидится?
Черные, угрюмые... Родные,
дайте летом бабьим насладиться!

Снова покружиться, покуражиться
и слегка влюбиться на бегу.
Да на слово дерзкое отважиться,
написав признанье Мужику...

Кварцем по стеклу - осенний дождик,
а по телу - теплая волна...
Мне нужны стихи твои, Художник!
Пусть не обижается жена.

Не ворвусь, не трону, не нарушу,
только взглядом прикоснусь немножко.

Криком расцарапывая душу,
мне опять котят рожает кошка...

А на окнах - жидкие кристаллы.
Вот луна набухла янтарем.
Верно ты сказал, что "жизни мало".
Чтоб поговрить о том - о сем...


Рецензии
Как хотелось бы родиться мне тупицей!
Как хотелось бы мне мозга не иметь!
Как хотелось бы ещё не спиться
И детей при этом не иметь!

Тока позна: так я размножился,
Чта типерь и внукам я багад!
Я почти ни в чём не виноват,
Лишь в одном - на свет я появился!

Михаил Можаев   19.09.2008 22:23     Заявить о нарушении