28. Путеводная звезда

Даруй слова и мысли, Боже,
Чтоб сердце пробудить к труду.
В молитве, в вере быть похожим
Лишь на Христа. На крест взойду,

Иль в счастье - Ты пребудь со мною,
Святым заветам научи,
Будь путеводною звездою
Во мраке зла, во тьме ночи.

И плоть, и мысли исцеляешь,
Уврачевал души недуг,
Мое неверие прощаешь
Как верный, милостивый Друг.

Благодарением, хвалою
Наполни жизнь, Господь Иисус,
Будь путеводною звездою,
В молитве Богу поклонюсь

Открой во мне источник вечный
Живой воды, Господь Христос!
Любить любовью бесконечной
Нас научи в долине слез.

Ты путеводная звезда мне,
Хранитель жизни и души.
Там, в небесах, на белом камне
Живое имя напиши.


Рецензии
Очень светлый и торжественный стих!
Полностью присоединяюсь к молитве! Аминь!

Виктория Борисова 2   07.12.2020 22:45     Заявить о нарушении
Виктория, рад вашему вниманию и отзывам всегда, всех благословений! С уважением и теплом

Михаилл Филиппов   09.12.2020 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.