О глупости

       Горячая капля по холодной щеке.
       Нет, он не придет, он забыл о тебе.
       Его обещанья-твое только бремя,
       Их смыло в нем ветром жестокое время.
       Любовь испещрилась ажуром страданий,
       И горечь сквозит в вереницах мечтаний.
       Оставив лишь слезы, ушла с ним душа,
       Измятой надеждой тихонько шурша.
       Но вскоре иссякнут и горькие грозы,
       Осколки души склеят светлые слезы.
       На дне пустоты шевельнется добро,
       Мозаика сердца сольется в одно.
       Простишь ты его, он всего лишь не твой.
       И счастлив он с кем-то, пускай не с тобой.


Рецензии