Дом души моей

Глубина твоих глаз –
Дом души моей.
Это сложно, пойми.
Это страшно, поверь.

Я живу без нее…
Я живу без души!
А она, потихонечку,
Умирает в тиши.

В глубине твоих глаз
Тихо, словно на дне…
В сердце – крик о любви,
Только не обо мне…

Но заставить молчать
Твое сердце нельзя.
Твое сердце, невольно,
Убивает меня…

И душа моя где-то
В глубине твоих глаз,
Умирает со мною,
Умирает сейчас.


Рецензии