Проучили

На большой , на частной крыше
Аж на самом на коньке-
Кот орал-весь квартал слышал
Обалдевши по весне!
Всем порядком надоело
В огородах все "греблись",
А коту какое дело
У котов другая жизнь!
На соседской на березе
Две вороны отдыхали
Предавались жизни прозе-
Проще птички тихо спали!
Две огромные вороны
Куры меньше во дворе!
Надоели видно стоны
Громко каркнули во сне!
В два иль три вороньих взмаха
Опустились на конёк-
Обалдел наш кот от страха,
Замолчал,внизу промок!
Клюва два-стальные клюва
С двух сторон по уху взяли
И торжественно и чинно
С крыши серого спускали!
Кот слетел-упал на лапы
Наорался на всю жизнь
Две вороны с гордым видом
Спать обратно улеглись...


Рецензии
Галина, очень приятное знакомство! С работы - в инет, а тут - улыбка!:-))
Спасибо!С тёплышком,

Люмико   15.04.2009 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли в гости.А прочитайте ещё и Закодировал.

Галина Пугина   20.04.2009 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.