Есть в этом мире вечное тепло

Есть в этом мире вечное тепло,
Есть в этом мире вера и надежда;
Где солнце светит, там в душе светло,
И если чувство есть, оно безбрежно.

Но тучи закрывают небо вдруг.
Мой друг, мой нежный друг...
О, где ты?... где ты?
Как ангел ты летишь вокруг планеты,
Земной мечты смыкая тайный круг.

И всё вокруг насыщено мгновеньем,
Тем давним откровением любви;
И боль твоя сопутствует рожденью,
И жизни, и волнению в крови.

Но вновь выходит солнце - тьма не вечна...
И пусть ничто не вечно под луной,
Но этот миг - он самый человечный,
Я счастлив, что сегодня ты со мной!

* * *
Фотоколлаж - плэйкаст «ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВЕЧНОЕ ТЕПЛО...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за чудесный плэйкаст


Рецензии
Очень чистые и красивые строки!С уважением и теплом!

Григорий Фёдоров   06.10.2008 10:11     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо за добрые слова.
Желаю Вам всех благ и творческих удач.
Алексей.

Алексей Чикин   13.10.2008 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.