Как жаль, что чудес не бывает

В потерянных днях этой осени
Мы будем ходить по улицам
И теряться пугающим вечером,
Наступать на бездонные лужи
Мы будем любить все, что ново
И слушать похожие песни.
Ночью мечтать о звездах,
Ненавидеть стихи и лесть
Мы будем молчать при обмане,
А после рыдать в подушку.
Ты и я – мы хотели быть сильными
Обнимая ночью игрушки.
Мы стараемся быть очень странными -
Просто нас редко кто понимает.
Вроде нам суждено быть вместе,
Но как жаль, что чудес не бывает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.