Свеча

       
...НОЧЬ.
..... ТИШИНА.
Вот в небе загорелась первая звезда...

За ней
.....вторая
........третья,
...потом всё небо засветилось огнями бледных искр.

...Одна упала,
......разбив с собою впрах,
...Счастье. ...Жизнь....и СЕРДЦЕ человека.

....Ведь жизнь-СВЕЧА..
.......пока она горит,
....Проходит год. Столетия. Века.

...И тенью
.....следует за ней
........любовь
...и в этой,в этой жизни - ..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

...Люблю все сердцем,
......Всей своей
.........душой.
...И ВЕЧНО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ!!!

...Но ночь темна.
.....Под тихим
....... звёздным небом.
...Спит город.Тихо спит,
окутанный туманом, словно младенец, одеялом.

....Но этой ночью
 ......тебя нет.
...........есть только сон:
Прекрасный нежный сон...

...где ты идёшь
......в прозрачном
...........летнем платье
вокруг тебя всё оживает, наполняясь жизнью,

...Цветут цветы,
.......деревья накрывают тенью,
*********ВСЁ для ТЕБЯ!
*********ВЕДЬ ТЫ ПРЕКРАСНА!

...В твоих глазах
.....горят бутоны
........ нежных роз.
А на губах блестит нектар из свежих сот..

...В твоих руках
...... цветы,
.........они живут..!!!!!
...не умирают,словно дети.

Весь мир - он СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ!!!
..но только там не вижу я себя.

....Свеча горит.
........Но стоит только
...........ветру появится
и пламя больше нет.Уходит всё во тьму.

....Нет больше жизни.
.......Нет любви.
..........Но это сон.Всего лишь долгий, но прекрасный сон...



Дорогие мои! Автор не я.
Данное стихотворение мне было подарено....


Рецензии
Оленька, хотя и не Вы написали это стихотворение, раз Вы его разместили, оно видимо, Вам дорого, и мне оно очень понравилось, спасибо!
С признательностью и нежностью, Людмила

Людмила Каменская   24.11.2009 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Точнее Автор стих-я попросил меня разместить стихо, чтобы поделиться..........!!!!!
С теплом и нежностью, Ольга!

Ольга Чикова   24.11.2009 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.