Confession Of Vampire

Мою темную душу спасает рассвет:
Лишь появится солнце - меня больше нет.
Я создание ночи с кровавой судьбой,
Ты поверила мне и пошла вслед за мной.

Я тебя обманул, я тебе не сказал.
Ты любила меня, я любовью играл.
Но тебе обещал быть навеки с тобой,
Поделиться призваньем своим и судьбой.

И однажды ты всё-таки стала моей,
Только время идет - жажда крови сильней.
В предрассветной тиши вспоминаю я вновь,
Как дарил тебе ЖИЗНЬ, убивая любовь.

И теперь жду рассвета, спасая себя.
Не могу быть с тобой,... не могу без тебя.
А ты в вечность ушла, продавая любовь
За невинные души и свежую кровь...

Сентябрь 2005


Рецензии